fonzeppelin (fonzeppelin) wrote,
fonzeppelin
fonzeppelin

Categories:

Прошлое.



"Башня голосов" в Шэнксвиле, Пенсильвания. Памятник пассажирам рейса Flight 93, четвертого из захваченных 11 сентября 2001 года. Вскоре после захвата самолета, пассажиры узнали об атаках на башни Международного Торгового Центра, и оказали захватчикам сопротивление. Самолет разбился в поле: все, находившиеся на борту, погибли, но ценой своих жизней пассажиры сумели предотвратить четвертую атаку.

Башня была установлена в 2011 году, к десятилетию трагедии. 93-футовый мемориал увешан ветряными колокольчиками: по одному на каждого из сорока пассажиров Flight 93. Под ветром, колокольчики звенят, складывая свои тихие голоса в единую мелодию.
Subscribe

  • "Наука" пошла!

    Спустя двадцать шесть лет, модуль «Наука» все-таки покинул Землю) Начатый постройкой еще в далеком 1995 году, как функциональный дублер (т.е.…

  • Мой комментарий к записи «Линкоры и мины» от naval_manual

    Очень интересный анализ потенциальных возможностей для советского флота на Балтике в 1941 году. С позволения, утаскиваю к себе. Посмотреть…

  • Второй, но точно суборбитальный

    Спустя ровно девять дней после полета Брэнсона, в Космос поднялся Джефф Безос. Компания «Blue Origin» в своей деятельности твердо…

Comments for this post were disabled by the author