fonzeppelin (fonzeppelin) wrote,
fonzeppelin
fonzeppelin

Categories:

Сострадание

https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10210036763145320

«К сожалению, я думаю именно об этом, – заявила Захарова в Facebook. – Комментарии «погибших в Орландо не жаль – они геи» просто отвратительны. За гранью добра и зла рассуждения «своею однополостью они сами поставили крест на своей жизни».

«А если бы расстреляли детей с задержкой развития, сказали бы что-то вроде «50 дармоедами стало меньше»? А если бы нападение было совершенно на роддом, видимо, стоило бы сначала изучить личное дело каждой пациентки – мало ли что?» – заявила она.

«Туда же хочется отправить людей, полагающих «сочувствие невозможным в связи с....» – называются миллионы причин. От «а нам-то не сочувствуют» до «доигрались они». Потому что пора определиться: либо человеческое сочувствие, либо сочувствие по общественно-политическим убеждениям», – говорится в сообщении.

«Мне странно все это писать, но я все-таки это сделаю, – пишет Захарова. – 1. Вопросы каких бы то ни было предпочтений решать оружием нельзя. 2. Невозможно отстаивать даже самые правильные, традиционные ценности, если в тебе нет сострадания».

-----------------------------------------

Люди, оставайтесь людьми. Именно сострадание отличает нас от животных.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спасибо великому Дженнеру

    Ну вот и вторая привика. Еще пара недель, и снова смогу чувствовать себя человеком XXI века, где вирусы и бактерии знают свое…

  • А вот и G5 пони...

    В предстоящем фильме Эквестрия, служащая домом для пони, утратила свою магию. Злобный богач Донат Трампет (Doughnut Trumpet)

  • С 23 февраля!

Comments for this post were disabled by the author