fonzeppelin

Category:

И вновь снижение активности

Уважаемые коллеги, начался август — началась страда. Уборка урожая идет в режиме 12+/7, несмотря на капризы погоды, и из-за этого активность моего блога вновь (временно) снижается.

К моему искреннему сожалению, вынужден признать, что — по ряду причин — это лето выдалось у меня не столь продуктивным, как я надеялся. Не все запланированные мной творческие идеи удалось реализовать. А именно:

1. Поиск информации по управляемому оружию миноров оказался существенно сложнее, чем я изначально предполагал. По некоторым мне удалось в итоге продвинуться, по другим — по-прежнему практически ничего, кроме самых общих упоминаний.

2. Совершенно случайно, мне удалось добыть очень хороший справочник по управляемому оружию Японии во Вторую Мировую, из-за чего стало ясно: мой старый цикл «Механические самураи» нуждается в определенном дополнении.

3. Литературное творчество оказалось во временном затыке (идея, которую я рассматривал изначально, оказалась излишне масштабной), но, кажется, мне удалось нащупать путь к его преодолению. Работаю над этим.

4. Появились мысли оборзеть обозреть несколько старых и новых мультсериалов, которые привлекли мое внимание. Размышляю над этим.

5. Прожорливый, пискливый и умилительный свинкс Шуся передает привет)

(мелкая злодейка позапрошлой ночью вздумала устроить в четыре утра писк-концерт с аккомпанементом зубами по решетке. Пришлось вставать, потыкивать пальцем в пушистое пузико, чтобы устыдилась).

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.