fonzeppelin

Category:

Ну, с дебютом С-300?

Данные еще предварительные, но похоже, что боевой дебют ЗРК семейства С-300 наконец-то состоялся. По сообщениям министерства обороны Армении, ЗРК С-300 был применен для защиты Еревана от атаки баллистических ракет. Две баллистические цели (предположительно — оперативно-тактические ракеты типа «Точка-У», поставленные Азербайджану из Белоруссии) были перехвачены в районе Абовяна. 

Если информация подтвердится, то это будет не только долгожданный боевой дебют ЗРК С-300 (который доселе еще ни разу не принимал участие в боевых действиях), но и первый случай перехвата баллистической цели противоракетой российского/советского производства в реальной боевой обстановке.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Deleted comment
вот это я понимаю, правильный подход - снабжать дорогущими боеприпасами обе воюющие стороны. давайте пожелаем успеха всем трем участникам действа!
что ж Армянскому радио остается предъявить какие нить обломки от этой точки..ибо использвание Оператиных ракет по территории Армении это меняет статус конфликта и явно агрессия против Армении
ИМХО, спрятаны подальше, потому как приземлят их быстро. Еропланы дорогие, на замену грошей нема. Их и так выклянчили в кредит со скидкой.
Обе стороны врут как на базаре. Азербайджан не атакует собственно армянскую территорию по политическим причинам. 99% что никаких ракет вообще не было.
а нельзя ее наколоть чем-то офигенно дешевым? Типа, запустить десяток-два самых дешевых болванок-дронов, пусть отстреляется и тогда уже...

zipdublin

October 3 2020, 03:29:00 UTC

она на мелочь не реагирует, иначе можно было просто из града шмальнуть в её сторону! там надо хотяб по полтонны оковалки пулять!
А у армян есть точки? Если есть, надо испортить азерам газопровод. И заниматься этим до тех пор, пока у абреков не пропадёт патриотический запал.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →